Menu
Logotipo SóAchoAki
Pesquisar

Torta salgada de liquidificador

Receitas

INGREDIENTES
2 latas de atum
Azeitonas sem caroço a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola
2 dentes de alho
1 pimentão verde
1 pimenta-de-cheiro
4 tomates sem pele
sal a gosto
orégano a gosto
cheiro-verde a gosto
3 ovos
13 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
100g de queijo mussarela
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento
MODO DE PREPARO
Recheio:

Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.
Acrescente o recheio escolhido e refogue.
Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.

Massa:

Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.
Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
Se desejar, salpique queijo por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC e asse por aproximadamente 40 minutos.

Comentários:

Copyright 2020 - SóAchoAki
Carregando...